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arte: Involtini di tacchino filanti

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di carne, ideale anche riscaldato passato in una pirofila in forno.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.




Involtini di tacchino filanti
Per 4 persone:
800 gr di fette di tacchini ben schiacciate
150 gr di prosciutto cotto tagliato sottile
150 gr di fontina tagliata sottile
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
origano


PREPARAZIONE
Schiacciate bene le fettine di petto di pollo. Salatele e pepatele.
Mettete sopra a ciascuna fetta di carne una fetta di prosciutto cotto e una di fontina. Arrotolate quindi il petto di tacchino fermandolo alle estremità con degli stuzzicadenti.
In una padella fate soffriggere l'aglio nell'olio. Unite quindi gli involtini e fate ben rosolare. A cottura quasi ultimata scospargete con un pizzico di origano.


Vino consigliato:Pinot Grigio

Il 14 gennaio 2008 inizia il Corso sul vino, durata 5 lezioni, si terrà presso tiriboco grandi cucine in via rovereto 1a a Senigallia. Insegnante: prof. Luigino Bruni.
Per info ed iscrizioni: 0717930484, 337630508, 3474542510, tiriboco@libero.it

L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.


   

EV




Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 23 febbraio 2008 - 950 letture

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