arte: Involtini di tacchino filanti

Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di carne, ideale anche riscaldato passato in una pirofila in forno.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
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da La Giara
Azienda Agrituristica
Azienda Agrituristica
PREPARAZIONE
![]() | Schiacciate bene le fettine di petto di pollo. Salatele e pepatele. |
![]() | Mettete sopra a ciascuna fetta di carne una fetta di prosciutto cotto e una di fontina. Arrotolate quindi il petto di tacchino fermandolo alle estremità con degli stuzzicadenti. |
![]() | In una padella fate soffriggere l'aglio nell'olio. Unite quindi gli involtini e fate ben rosolare. A cottura quasi ultimata scospargete con un pizzico di origano. |

Il 14 gennaio 2008 inizia il Corso sul vino, durata 5 lezioni, si terrà presso tiriboco grandi cucine in via rovereto 1a a Senigallia. Insegnante: prof. Luigino Bruni.
Per info ed iscrizioni: 0717930484, 337630508, 3474542510, tiriboco@libero.it
L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.

Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 23 febbraio 2008 - 950 letture
In questo articolo si parla di cooking academy
L'indirizzo breve è
https://vivere.me/epSy