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arte: polpette di merluzzo

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di pesce, delle polpette di merluzzo con una ricetta gustosissima e originale.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.




Polpette di merluzzo
Per 4 persone:
500 g di merluzzo
400 g di patate lessate e schiacciate
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
pepe
2 uova
olio per friggere
olio extravergine di oliva
sale


PREPARAZIONE
Lessate, separatamente, il merluzzo e le patate. Spinate il pesce e mettete da parte la polpa. Le patate invece vanno schiacciate e salate ancora calde.
Fate saltare in padella, per pochi minuti, il pesce con dell'olio e lo spicchio d'aglio. Aggiungete il prezzemolo e regolate eventualmente di sale e pepe. Unire il pesce alle patate e amalgamare con le uova.
Formate con le mani delle palline o delle polpette allungate aiutandovi con due cucchiai da cucina. Friggetele in olio ben caldo asciugandole sulla carta assorbente.


Vino consigliato:Sauvignon

Il 14 gennaio 2008 inizia il Corso sul vino, durata 5 lezioni, si terrà presso tiriboco grandi cucine in via rovereto 1a a Senigallia. Insegnante: prof. Luigino Bruni.
Per info ed iscrizioni: 0717930484, 337630508, 3474542510, tiriboco@libero.it

L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.


   

EV




Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 23 gennaio 2008 - 1129 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

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