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arte: spiedini di pollo al limone

2' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di pollo facile da realizzare e particolarmente gustoso.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.




Spiedini di pollo al limone
Per 4 persone:
4 petti di pollo
il succo di due limoni
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
fette di limone
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
origano
foglie di alloro
sale e pepe verde
2 cucchiai di prezzemolo tritato


PREPARAZIONE
Tagliate a bocconcini non troppo piccoli i petti di pollo e poneteli in una ciotola con il succo e la buccia di limone, un filo d’olio, l’origano, il sale, il pepe e l’aglio pestato. Lasciate marinare in frigo per qualche ora.
Scolate la carne dalla marinata (tenendola da parte), asciugatela e infilate su ogni spiedino tre bocconcini di carne alternandoli alle foglie di alloro e alle fette di limone. Terminate con limone e alloro. Trasferite gli spiedini sulla griglia del forno preriscaldato a 200° con sotto una placca per raccogliere il liquido di cottura.
Cuocete gli spiedini per 20-25 minuti, ma girateli dopo 10 minuti. Bagnate ogni tanto col fondo di cottura. Finita la cottura, adagiate gli spiedini sul piatto da portata, salateli e teneteli in caldo. Versate il sugo in una casseruola e unite la marinata scolata dagli aromi. Portate a bollore per 4-5 minuti e pepate. Cospargete di prezzemolo.


Vino consigliato:Sauvignon

Il 14 gennaio 2008 inizia il Corso sul vino, durata 5 lezioni, si terrà presso tiriboco grandi cucine in via rovereto 1a a Senigallia. Insegnante: prof. Luigino Bruni.
Per info ed iscrizioni: 0717930484, 337630508, 3474542510, tiriboco@libero.it

L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 12 dicembre 2007 - 1107 letture

In questo articolo si parla di cooking academy





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