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arte: Quiche allo stracchino

2' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un piatto salato, ideale come antipasto o come stuzzichino per un aperitivo.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.




Quiche allo stracchino
Per 8 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
150 g di stracchino
150 g di prosciutto cotto
4 uova
noce moscata
sale e pepe
prezzemolo tritato


PREPARAZIONE
Foderate con la pasta sfolgia il fondo ed i bordi di una tortiera del diametro di 24 cm. Punzecchiate la pasta con una forchetta, ricopritela con carta oleata su cui verserete dei fagioli secchi e fate cuocere nel forno a 190 gradi per circa 20 minuti.
Mescolare lo stracchino, al prosciutto a dadini, alle uova sbattute, al latte, al sale, al pepe, alla noce moscata, in modo da ottenere un impasto omogeneo. Regolate con un pizzico di sale e pepe.
Riempite la quiche che avete tolto dal forno con il composto e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa fino a quando si sarà formata una bella crosticina dorata.


Vino consigliato:Pinot Grigio

Il 14 gennaio 2008 inizia il Corso sul vino, durata 5 lezioni, si terrà presso tiriboco grandi cucine in via rovereto 1a a Senigallia. Insegnante: prof. Luigino Bruni.
Per info ed iscrizioni: 0717930484, 337630508, 3474542510, tiriboco@libero.it

L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 06 dicembre 2007 - 990 letture

In questo articolo si parla di ancona





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