counter
SEI IN > VIVERE MARCHE >

arte: Braciola di maiale alla buttera

1' di lettura
1145

Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo piatto a base di carne, in una variante particolarmente sfiziosa e facile da realizzare.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


Braciola di maiale alla buttera
Per 4 persone:
4braciole di maiale alte 2,5 cm
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di aghi di rosmarino fresco
1 cucchiaio di pepe nero in grani
1/2 peperoncino a pezzetti
il succo di mezzo limone
olio d'oliva q. b.
sale q.b.
1 limone a spicchi


PREPARAZIONE
Frullate l'aglio con il rosmarino, il pepe, il peperoncino ed il succo di limone. Aggiungete poi a filo l'olio di oliva in modo da ottenere un impasto abbastanza denso.
Con l' aiuto di un coltello fate dei tagli sul grasso e spalmate su ogni braciola il trito precedentemente preparato.
Grigliate le braciole a calore medio per circa 8 minuti per parte e servitele con la salsa al peperoncino e limone.


Vino consigliato:Morellino di Scansano


L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 10 ottobre 2007 - 1145 letture