counter
SEI IN > VIVERE MARCHE >

arte: Polpette gustose con patate

1' di lettura
3784

Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo piatto a base di carne, in una variante particolarmente gustosa con le patate.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


Polpette gustose con patate
Per 6 persone:
300 g carne di manzo e vitello macinata
200 g di patate
2 uova
parmigiano
pangrattato
aglio
prezzemolo
olio d'oliva
sale e pepe


PREPARAZIONE
Lessate le patate con la buccia, spellatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Amalgamate quindi la carne macinata alle patate lesse, salando e pepando.
Aggiungete il prezzemolo tritato con uno spicchio d'aglio e aggiungeteli al composto. Completate con 3 cucchiai abbondanti di parmigiano, le uova e ancora un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate bene, formate delle polpette leggermente schiacciate, passatele nel pangrattato e ponete le polpette in una pirofila da forno. Cuocete in forno ben caldo per una mezz'oretta..


Vino consigliato:Cirò rosso


L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 06 ottobre 2007 - 3784 letture