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arte: Panna cotta alla fragola

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Oggi vi proponiamo la ricetta di un dolce particolarmente adatto alla stagione estiva.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione

Panna cotta alla fragola
Per 4 persone:
4 dl. di panna fresca
6 g di colla di pesce
50 gr. di zucchero
1/2 bustina di vanillina

PREPARAZIONE
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Scaldare la panna con lo zucchero e la vaniglia.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata, mescolando con cura.
Mettere il composto in quattro stampini (meglio di alluminio perchè si staccano con più facilità) e riporli in frigorifero per tre o quattro ore. Servire la panna cotta con sciroppo di frutta e qualche fragolina.


Vino consigliato: Moscato



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 21 luglio 2007 - 1210 letture