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arte: Gamberi fritti con farina di cocco

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Oggi vi proponiamo una ricetta decisamente insolita ma assolutamente gustosa e tutta da provare. Un piatto a base di pesce e cocco.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione

Gamberi fritti con farina di cocco
Per 4 persone:
600 gr di gamberoni
1 uovo
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di latte
3 cucchiai di farina di cocco
un pizzico di sale
olio per friggere

PREPARAZIONE
Lavare accuratamente i gamberoni in abbondante acqua fredda. Quindi privarli della buccia nella parte della coda.
Preparare la pastella sbattendo l'uovo con il latte. Quindi unire la farina e la farina di cocco fino a fare assumere alla pastella una consistenza piuttosto densa.
Unire i gamberoni alla pastella amalgamandoli bene. Quindi portare l'olio ad ebollizione e iniziare la frittura immergendo i gamberoni, uno alla volta nell'olio. Lasciar cuocere fin quando non saranno ben dorati.


Vino consigliato: Riesling



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 11 luglio 2007 - 2140 letture