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arte: Insalata greca

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Con l'estate che fa sentire ormai tutto il suo calore...vi proponiamo oggi una ricetta etnica, fresca e gustosa.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione
Insalata greca
Per 4 persone:
1 peperone verde
1 cetriolo
1 cipolla rossa
50 g di olive nere greche
200 g di formaggio feta
4 pomodori
olio extravergine di oliva
un cucchiaio di aceto rosso
sale e origano

PREPARAZIONE
Lavare bene tutte le verdure. Tagliare il peperone a listarelle e la cipolla a rondelle piuttosto grandi e porte nell'insalatiera.
Unire il cetriolo tagliato a rondelle, i pomodori a pezzettoni e le olive nere sgocciolate. Salate e unite l'olio mescolando accuratamente.
Infine adagiate sopra all'insalata la feta a fette e cospargetela con dell'origano. Conservare l'insalata greca in frigorifero.


Vino consigliato: Traminer



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 20 giugno 2007 - 1002 letture