Macerata: Raci, a scuola di pasta all'uovo

L’edizione di quest’anno delle Rassegna agricola centro Italia (Raci) propone una curiosa novità: un corso breve per imparare a fare la pasta in casa. |
![]() |
dalla Provincia di Macerata
www.provincia.mc.it
www.provincia.mc.it
Sabato 2 e domenica 3 giugno (ore 17,30) all’interno della manifestazione, che si svolge al Centro fiere di Villa Potenza di Macerata, si può partecipare ad un corso pratico gratuito, a cura della Pro loro di Piediripa, per apprendere le tecniche ed i “segreti” della pasta all’uovo fatta a mano: quella larga “perla” gialla su cui ritagliare tagliatelle, agnolotti, tortellini ed altri tradizionali primi piatti di pasta fatta in casa. Sono disponibili 25 posti per ognuno dei due giorni: per questo è necessario prenotare in anticipo telefonando al numero 0733-248496 oppure 248591.
La Provincia di Macerata, che organizza la rassegna, mette a disposizione di coloro che si iscrivono tutto il materiale necessario, tranne il “matterello” che dovrà essere portato al corso dagli stessi partecipanti.

Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 24 maggio 2007 - 1184 letture
In questo articolo si parla di macerata, provincia di macerata
Commenti

- Pesaro: Migranti, Ministero annulla l’approdo a Pesaro della ONG Sea Eye 4
- Pesaro: Incendio in una scuola, attivi più focolai: intervengono i vigili del fuoco
- Osimo:furti in auto, la Polizia vigila: individuato un possibile responsabile
- Pesaro: Presentato il progetto cicloturistico “Tour dei Campioni": 6 Comuni insieme per promuovere il turismo outdoor
- Pesaro: I “Belfortissimi in cammino” premiati dal presidente della Repubblica Sergio Mattarella