counter

Macerata: Raci, a scuola di pasta all'uovo

1' di lettura 30/11/-0001 -
L’edizione di quest’anno delle Rassegna agricola centro Italia (Raci) propone una curiosa novità: un corso breve per imparare a fare la pasta in casa.

dalla Provincia di Macerata
www.provincia.mc.it


Sabato 2 e domenica 3 giugno (ore 17,30) all’interno della manifestazione, che si svolge al Centro fiere di Villa Potenza di Macerata, si può partecipare ad un corso pratico gratuito, a cura della Pro loro di Piediripa, per apprendere le tecniche ed i “segreti” della pasta all’uovo fatta a mano: quella larga “perla” gialla su cui ritagliare tagliatelle, agnolotti, tortellini ed altri tradizionali primi piatti di pasta fatta in casa. Sono disponibili 25 posti per ognuno dei due giorni: per questo è necessario prenotare in anticipo telefonando al numero 0733-248496 oppure 248591.

La Provincia di Macerata, che organizza la rassegna, mette a disposizione di coloro che si iscrivono tutto il materiale necessario, tranne il “matterello” che dovrà essere portato al corso dagli stessi partecipanti.





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 24 maggio 2007 - 1184 letture

In questo articolo si parla di macerata, provincia di macerata