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arte: Crostini con insalata di mare

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo, ideale anche come piatto unico, particolarmente adatto per la stagione estiva.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Crostini con insalata di mare:
Per 6 persone:
200 g di polpo
200 g di gamberi sgusciati
200 g di calamari
prezzemolo
1 carota
1 costa di sedano
olio di oliva
succo di limone
sale e pepe
1 baguette di pane

PREPARAZIONE
Lessate il polpo, toglietegli la pelle e tagliatelo a rondelle. Lessate i gamberi e quando cotti, metteli da parte. Lessate per ultimi i calamari e quindi tagliateli a piccoli pezzetti.
Lavate accuratamente carota e sedano. Tagliateli quindi a cubetti sottilissimi, dopo averli ben pelati e sminuzzate anche il prezzemolo.
Unite il pesce, leggermente salato, alla carota, sedano e prezzemolo. Condire con abbondante olio. Regolare con un pizzico di sale. Affettate la baguette e adagiate sopra a ciascuna fetta l'insalata di mare.


Vino consigliato: Tocai






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 24 maggio 2007 - 984 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

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