counter

Frontino: questa sera la serata di gala Il piacere della carne

1' di lettura 30/11/-0001 -
E’ in programma per questa sera (giovedì 3 maggio), a partire dalle 20, nel ristorante “San Girolamo” di Frontino la serata di gala sull’iniziativa “Il piacere della carne”.

dal Comune di Frontino


La cena, ovviamente a base di carne, segna la chiusura del mese di promozione, voluto e organizzato dall’Ente Parco Sasso Simone e Simoncello e Comunità Montana del Montefeltro assieme a Confesercenti, Federazione Ristoratori Provincia di Pesaro e Urbino e Accademia della Cucina, che ha visto protagonisti undici ristoratori della zona per il mese di marzo e aprile. Un ultimo appuntamento, legato al gusto del tipico prodotto del Montefeltro, prevede una cena dove si potranno degustare una serie di piatti prelibati.

Il menù prevede: antipasto misto, cappelletti in brodo, lasagna gialla al ragù di marchigiana, bollito misto, stinco di vitello, contorni misti e zuppa inglese. Il tutto innaffiato da tre vini dell’azienda agricola Guerrieri: il Crede, Celso e Galileo, per finire con il Pronus di “Di Valle Rea”.

Per la cena, del costo di 30 euro, è obbligatoria la prenotazione al numero 0722.710010.
Al termine della serata saranno premiati i ristoratori che hanno aderito all’iniziativa.





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 03 maggio 2007 - 979 letture

In questo articolo si parla di provincia di pesaro urbino, serata di gala





logoEV
logoEV