arte: Semifreddo all'amaretto

Oggi vi proponiamo la ricetta di un desser fresco e molto gustoso.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
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di Redazione
Semifreddo all'amaretto:
Per 6 persone:
200 g di maretti
5 uova
300 g di panna
4 cucchiai di zucchero
1 caffè espresso
PREPARAZIONE
![]() | Sbriciolate gli amaretti in una ciotola; aggiungete il caffè e mescolate il tutto. |
![]() | A parte montate i rossi delle uova con lo zucchero, aggiungete il composto appena ottenuto agli amaretti. Aggiungete infine anche la panna montata. |
![]() | Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versate il composto in uno stampo e mettete in freezer per almeno 3 ore. Per staccare meglio il dolce dallo stampino, passate la base sotto l'acqua del rubinetto. Capovolgete sul piatto di portata, tagliate a fette e guarnite a piacre con altri amaretti sbriciolati. |


Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 28 aprile 2007 - 2070 letture
In questo articolo si parla di cooking academy
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