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arte: Semifreddo all'amaretto

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un desser fresco e molto gustoso.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Semifreddo all'amaretto:
Per 6 persone:
200 g di maretti
5 uova
300 g di panna
4 cucchiai di zucchero
1 caffè espresso

PREPARAZIONE
Sbriciolate gli amaretti in una ciotola; aggiungete il caffè e mescolate il tutto.
A parte montate i rossi delle uova con lo zucchero, aggiungete il composto appena ottenuto agli amaretti. Aggiungete infine anche la panna montata.
Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versate il composto in uno stampo e mettete in freezer per almeno 3 ore. Per staccare meglio il dolce dallo stampino, passate la base sotto l'acqua del rubinetto. Capovolgete sul piatto di portata, tagliate a fette e guarnite a piacre con altri amaretti sbriciolati.


Vino consigliato: Moscato






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 28 aprile 2007 - 2070 letture

In questo articolo si parla di cooking academy