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arte: Lasagne bianche

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Proseguiamo lo speciale "ricettario" dedicato al menu di Natale. Conservate tutte le ricette e alla fine otterrete quattro succulente portate per fare un figurone con i vostri ospiti. Oggi passiamo al primo del pranzo di Natale.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione

Lasagne bianche

Per 6 persone:
500 g. di funghi
600 g. di lasagne
400 g. di mozzarella
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
2 salsicce
sale e pepe
parmigiano a piacere
400 ml di besciamella

PREPARAZIONE
Preparate il sugo per il condimento facendo rosolare nell'olio l'aglio con la salsiccia tritata finemente e i funghi tagliati a dadini. Regolate di sale e pepe.
Sbollentare intanto le lasagne in abbondante acqua salata dove avrete messo un goccio di olio per evitare che la pasta si attacchi. Scolarle e lasciarle asciugare su un canovaccio.
In una pirofile disponete i vari strati di pasta intervallati dal condimento con l'aggiunta di un poco di mozzarella, di besciamella e a piacere anche di parmigiano grattugiato. Infornate a 200°C fino a far formare una crosta dorata in superficie.


Vino consigliato: Merlot Doc



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 16 dicembre 2006 - 1622 letture