counter

Ancona: ad Agraria si parla di farro

1' di lettura 30/11/-0001 -
Riprendono gli incontri tematici alla facoltà di Agraria, dal titolo “I lunedì di Agraria”, rivolti agli studenti ma soprattutto ai cittadini o a gruppi di operatori del settore.
Nell’ambito del ciclo, lunedì 11 dicembre alle 18,30 si terrà il secondo seminario del 2006 dal titolo “Il farro: quando la pasta incontra il giusto condimento”, nell’Aula Bartola della Facoltà di Agraria in via Brecce Bianche.

dall'Università Politecnica delle Marche
www.univpm.it


All’incontro, organizzato col supporto della Banca delle Marche, introdotto dal preside di Facoltà Natale Giuseppe Frega, verranno trattate le problematiche e gli aspetti relativi all’analisi sensoriale dei prodotti di farro e saranno graditi ospiti l’Azienda Agricola Forestale Monterosso di San Lorenzo in Campo e lo chef Paolo Antinori del Fortino Napoleonico, capitano della squadra giovanile dei cuochi.

Sarà presente anche la cantina Marconi di San Marcello.





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 09 dicembre 2006 - 1304 letture

In questo articolo si parla di enogastronomia, università politecnica delle marche, ancona





logoEV
logoEV