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arte: Pollo alla cacciatora

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo, tipico della tradizione culiniaria locale. La ricetta è quella tipica "della nonna", facile da realizzare e di sicuro successo. Noi vi proponiamo il pollo, ma la ricetta si adatta perfettamente anche al coniglio.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Pollo alla cacciatora

Per 4 persone:
1 pollo (o 1 coniglio)
olio extravergine di oliva
aglio e rosmarino
1 bicchiere di vino bianco secco
polpa di pomodoro q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE
Tagliate il pollo in pezzi e fatelo insaporire cospargendolo con un po' d'olio, sale, pepe e rosmarino.
Fate soffriggere il pollo in una padella capiente con olio e aglio. Sfumate quindi con il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete quindi i la polpa di pomodoro, un po'd'acqua e fate cuocere a tegame coperto per circa mezz'ora rigirando di tanto in tanto. Servite in una pirofila il pollo ben caldo.


Vino consigliato: Marino oro






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 06 dicembre 2006 - 1420 letture

In questo articolo si parla di cooking academy





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