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arte: Torta al cocco

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un dolce, davvero soffice e ideale sia per la fine dei pasti che per merende e colazioni.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Torta ala cocco

3 tuorli d'uovo
1 albume
1 vasetto di yogurt al cocco
3 vasetti (dello yogurt usato come dosatore) di farina di cocco liofilizzata
2 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 bustina di lievito
1/2 vasetto di olio di semi
nutella

PREPARAZIONE
Amalgamare i tuorli con lo zucchero e lo yoguurt. Aggiungere la farina di cocco e mescolare. Unire la farina e il lievito e solo alla fine aggiungere l'olio.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e quindi unirli al composto, mescolando lentamente. Infornare a forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.
Togliere dallo stampo e far raffreddare. Spalmare sopra alla torta la Nutella e cospargere con la farina di cocco.


Vino consigliato: Spumante dolce


   

EV




Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 02 dicembre 2006 - 2640 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

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