arte: Bucatini al pesce spada

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo , ideale per un pranzo in cui non volete sfigurare ma facilissimo da realizzare.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Bucatini al pesce spada

1 trancio di pesce spada da 200 g olive verdi e nere 4 filetti di acciughe polpa di pomodoro 350 g di bucatini sale e peperoncino olio extravergine di oliva aglio

PREPARAZIONE
In una padella soffriggere l'olio con l'aglio. Agiungere quindi i filetti di acciughe tritati. Quando l'aglio sarà ben dorato, unire il pesce spada predentemente lavato e tagliato a cubetti.
Aggiungere le olive e far cuocere per un paio di minuti mescolando di frequente. Unire la pola di pomodoro, regolare di sale e peperoncino e lasciare cuocere per 5 minuti a fiamma media.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, e saltarla rapidamente nella padella con il sugo. Servire i bucatini caldi.


Vino consigliato: Traminer aromatico






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 29 novembre 2006 - 1013 letture

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