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arte: Ravioli al taleggio e maggiorana

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo , ideale per un pranzo in cui non volete sfigurare ma facilissimo da realizzare.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.




Ravioli al taleggio e maggiorana

INGREDIENTI:
Per quattro persone
200 g di formaggio Taleggio
6 foglie di salvia
1/2 bicchiere di latte
un pizzico di noce moscata
600 g di ravioli
qualche foglia di maggioranza
sale e pepe

PREPARAZIONE
Mettere in una padella antiaderente il formaggio tagliato a cubetti, le foglie di salvia lavate e spezzettate grossolanamente, la maggiorana, 1/2 bicchiere di latte e far sciogliere a fuoco lento. Una volta ottenuta una crema, spegnere il fuoco ed unire un pizzico di noce moscata. Regolate di sale e pepe.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e scolarli ancora al dente.
Scolare gli gnocchi e passarli a fuoco vivace nella padella con la crema di formaggio per qualche minuto, girando delicatamente per non romperli. Servire a piacere con una spolverata di parmigiano.


Vino consigliato: Terre di Franciacorta bianco






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 25 novembre 2006 - 1166 letture

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