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arte: Orecchiette gamberi e pomodorini

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo a base di pesce, dal gusto particolarmente delicato e facile da realizzare.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Orecchiette gamberi e pomodorini

INGREDIENTI:
Per quattro persone
400 g di orecchiette
1/2 scalogno
200 g di gamberi
200 di polpa di pomodoro
1 mazzetto di rucola
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e peperoncino

PREPARAZIONE
Fate rosolare lo scalogno tritato finemente nell'olio e aggiungete i gamberi.
Aggiungete il vino e fate evaporare. Unite quindi la polpa di pomodoro e regolate di sale e peperoncino. Lasciate cuocere.
Lessate le orecchiette e quindi condirle con il sugo ottenuto. Aggiungete infine la rucola tagliata sottilmente.


Vino consigliato: Aleatico liquoroso di Puglia


   

EV




Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 22 novembre 2006 - 1104 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

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