counter
SEI IN > VIVERE MARCHE >

arte: Tacos de queso

1' di lettura
1394

Oggi vi proponiamo una ricetta tipica della cucina messicana, i cui ingredienti sono facilmente reperibili anche presso i nostri negozi e supermecati.

Se avete ricette che volete siano pubblicate inviate una mail alla redazione.

di Redazione

Tacos de queso

INGREDIENTI:
Per sei persone
1 cipolla media tritata
olio extravergine d'oliva
450 gr di pomodori pelati
120 gr di peperoni verde privato dei semi e tritato
1 cucchiaino di origano secco
12 tortillas
250 gr di formaggio tipo fontina

PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio fino a farla intenerire. Unire i pomodori pelati, i peperoncini e l'origano. Cuocere lentamente per 20 minuti fino a che il sugo si addensa.
Scaldare le tortillasa, una ad una, adagiandole su una padella unta con l'olio.
Tagliare il formaggio in 12 strisce. Mettere una striscia di formaggio e 2 cucchiai di salsa al centro di ogni tortilla, chiudere bene i bordi. Sistemare su un piano di cottura, coprire con carta d'alluminio. Cuocere in forno a 180° per 7-10 minuti.
Cerveza consigliato: Amarone Recioto


ARGOMENTI

EV

Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 17 maggio 2006 - 1394 letture