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arte: Calamaretti Bella Napoli

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di pesce secondo la ricetta inviataci da una nostra lettrice.

Se avete ricette che volete siano pubblicate inviate una mail alla redazione.

da Simonetta


Calamaretti Bella Napoli

INGREDIENTI:
Per sei persone
1 kg di calamaretti
2 cucchiai di uvetta
500 gr pomodorini
olio di oliva
2 cucchiai di pinoli
3 cucchiai di olive nere snocciolate
brodo q.b
sale e pepe

PREPARAZIONE
Fate ammormidire l'uvetta in acqua tiepida e tagliate i pomodorini a pezzetti.
Fate ora scaldare l'olio in un tegame, aggiungete i pomodori e dopo circa 10 minuti di cottura a calore basso, aggiungete i calamaretti, l'uvetta ben strizzata, i pinoli e le olive nere a pezzetti.
Salate, pepate e lasciate stufare il tutto dolcemente, aggiungendo un mestolo di brodo e mescolando di tanto in tanto. Dopo circa 1 ora di cottura, trasferite i calamaretti con il loro intingolo sul piatto da portata e serviteli subito.
Vino consigliato consigliato: Vermentino






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 28 aprile 2006 - 985 letture

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