counter

arte: Gnocchi di patate al profumo di bosco

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo a base di funghi e carne, tipico delle cucina marchigiana dell'entroterra.

Se avete ricette che volete siano pubblicate inviate una mail alla redazione.

di Redazione


Gnocchi di patate al profumo di bosco

INGREDIENTI:
Per sei persone
gnocchi di patate kg 1,500
500 g di pancia di vitello
250 g di champignon
50 g burro
una costa di sedano
una carota
una cipolla
salvia e rosmarino
aglio
vino bianco
olio d'oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE
Preparate un soffritto con olio, burro, sedano, carota, cipolla, salvia e rosmarino.
Unite la carne di vitello macinata e aggiungete una spruzzata di vino bianco secco. A parte fate saltare in una padella i funghi con olio, aglio, sale e pepe.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salate. Unite i due sughi e saltateci rapidamente gli gnocchi. Servite con del parmigiano sopra.
Vino consigliato consigliato: Morellino di Scansano






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 20 aprile 2006 - 1579 letture

In questo articolo si parla di





logoEV
logoEV