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arte: Speciale Pasqua: tagliolini alle erbe

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In vista della Pasqua vi proponiamo un menu ad hoc. Conservate tutte le ricette ad avrete il pranzo completo. Oggi cominciamo con il primo...

Se avete ricette che volete siano pubblicate inviate una mail alla redazione.

di Redazione

Tagliolini alle erbe

INGREDIENTI:
Per quattro persone
350 gr di tagliolini
1 cucchiaio e 1/2 di prezzemolo tritato fine
1 rametto di timo tritato fine
1 cucchiaio scarso di origano
1 cucchiaio scarso di rosmarino
1 cucchiaio scarso di foglie di basilico
2 cucchiai di pomodori sbucciati a pezzetti
sale e pepe
olio exrìtravergine
25 g di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE
Preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori a pezzetti. Riscaldare l’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace.
Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa.
Cuocete i tagliolini e versateli nella padella. Mescolare bene. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.
Vino consigliato consigliato: Arneis Blangé


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Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 12 aprile 2006 - 1596 letture