arte: Seppie con piselli

1' di lettura 30/11/-0001 -
Dopo i "fasti" culinari del periodo natalizio, è meglio ritornare per qualche settimana ad un menu più sobrio e contenuto (almeno dal punto di vista calorico). Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di pesce.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Seppie con piselli

Per 4 persone:
6 seppie 500 g di piselli sgranati 1 cipolla prezzemolo olio extravergine d'oliva vino bianco secco sale e pepe

PREPARAZIONE
Preparare le seppie, lavandole, spellandole, eliminando le interiora, becchi e occhi. Salare leggermente e pepare.
In una casseruola soffriggere la cipolla e il prezzemolo finemente tritati. Quindi aggiungere le seppie non troppo scolate dall'acqua e lasciarle insaporire bene, aggiungendo anche una spruzzata di vino bianco.
Quindi aggiungere i piselli, portare ad ebollizione, mettere un coperchio e abbassare al minimo il fuoco. Lasciare cuocere per almeno trequarti d'ora fin a cottura ultimata.


Vino consigliato:Sauvignon






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 10 gennaio 2007 - 1943 letture

In questo articolo si parla di cooking academy





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