arte: Torta bicolore

30/11/-0001 -
Per il week end vi proponiamo la ricetta di un dolce al cioccolato, ideale per colazioni e merende ma anche per concludere degnamente i pasti.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Torta bicolore

INGREDIENTI:
Per otto persone
250 gr di farina
250 gr di zucchero
1 bustina di lievito in polvere
250 gr di burro
4 uova
2 cucchiai di cacao in polvere

PREPARAZIONE
Mettere in una terrina la farina, il lievito e lo zucchero ed amalgamate. Aggiungete quindi il burro sciolto a temperatura ambiente e mescolate nuovamente.
Aggiungere le uova e mescolare fin quando il composto non sarà ben omogeneo. Mettere da parte 1/4 del composto e a questo aggiungervi il cacao.
Versare l'impasto senza il cacao in una teglia rotonda (se volete anche con il buco in mezzo), precedentemente imburrata e infarinata. Aggiungete sopra, verso il centro e in forma circolare, il composto con il cacao. Cuocere in forno per 40 minuti a 180°.




Vino consigliato: Moscatello






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 11 novembre 2006 - 2747 letture

In questo articolo si parla di cooking academy





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