arte: Torta all'arancia

30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un dolce a base di arancia che a vostro piacere potete anche farcire.

Se avete ricette che volete siano pubblicate inviate una mail alla redazione.

dalla Nonna


Torta all'arancia

INGREDIENTI:
Per otto persone
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
1 arancia spremuta
1 scorza di arancia grattugiata
150 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere
350 g di farina

PREPARAZIONE
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso e soffice.
Aggiungere al composto il latte, l'olio, il succo e la scorza d'arancia e amalgamate il tutto.
Da ultimo aggiungere la farina precedentemente unita al lievito e amalgamare il tutto. Versare il composto in una tortiera e infornare a 180° per una mezz'ora circa. La torta può essere farcita anche con della marmellata.
Vino consigliato consigliato: Prosecco






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 22 aprile 2006 - 1510 letture

In questo articolo si parla di