arte: Penne alla napoletana

30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo un primo di origine partenopea molto gustoso e facile da realizzare...

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di Redazione


Penne alla napoletana

INGREDIENTI:
Per quattro persone
300 gr di penne
300 gr di melanzane
300 gr di pomodori maturi
80 gr di mozzarella
3 filetti di acciuga
olio extravergine di oliva
1/2 cipolla
basilico
sale e pepe

PREPARAZIONE
Far soffriggere la cipolla con un po' di basilico. Aggiungere la melanzana precedetnemente lavata, tagliata a cubetti, salata e lasciata scolare per un quarto d'ora in un colino.
Unite i pomodori precedentemente lessati e tagliati a pezzetti. Fate cuocere per alcuni minuti regolando di sale e pepe. Aggiungere anche le acciughe tagiiate a pezzetti.
Nel frattempo cuocere la pasta e versatela nella padella con il sugo. Da ultimo aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e fate amalgamare il tutto.
Vino consigliato consigliato: Terre Alte






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 05 aprile 2006 - 2635 letture

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